Bancarios: Aumento del 22% en septiembre y el salario mínimo supera los 472.000 pesos

El sindicato de la Asociación Bancaria, liderado por Sergio Palazzo, diputado nacional del Frente de Todos, ha logrado un acuerdo salarial con las asociaciones patronales que implica un adelanto del 16.8% para el mes de septiembre. Esto, junto con el 5.2% retroactivo al mes de agosto, suma un aumento total del 22%, como se confirmó […]

Bancarios: Aumento del 22% en septiembre y el salario mínimo supera los 472.000 pesos Read More »